Die Ev.-luth. Kirchengemeinde "Zum Heiligen Kreuz" liegt in Bokeloh in Ev.-luth. Kirchenkreises Neustadt-Wunstorf. Alle Termine finden Sie unter http://www.evkirche-bokeloh.de/.

Gemeinsam zum Kinofilm

04.08.2017, 21:00 Uhr
Bild: Pn. Dr. Vera C. Pabst
Auch in diesem Sommer laden die Ev.-luth. Kirchengemeinden im Butteramt zum gemeinsamen Kinovergnügen ein. Wir freuen uns auf einen – hoffentlich – lauen Abend am Freitag, 04. August, in Idensen. Ab 21:00 Uhr wird es wieder auf der Leinwand vor der Sigwardskirche ein Film zu sehen sein.
Nach Italien im vergangenen Jahr ist in diesem Jahr Frankreich der Schauplatz der gewählten Komödie um ein Ehepaar, das mit der Partnerwahl seiner Töchter konfrontiert ist. Humorvoll und nachdenklich werden kulturelle Vorurteile auf die Leinwand gebracht.
Campingstühle, Picknickdecken, Getränke und Knabbereien sind mitzubringen.
Ev.-luth. Kirche Idensen
An der Sigwardskirche 4
31515 Wunstorf-Idensen

„Wir geben unserm Kirchturm den Rest?!"

10.06.2017, 11:00 Uhr bis
10.12.2017, 10:00 Uhr
Bild: Pn. Dr. Vera C. Pabst
Unter diesem Motto sammeln wir vom 10. Juni bis 10. Dezember 2017 für unseren Kirchturm.
Herzlichen Dank an alle, die bereits ihre „Kirchturm-Spardose“ in der Kirche abgeholt haben und darin das „Restgeld“, also Kupfermünzen (1/ 2/ 5 Cent Stücke) für die Sanierung unseres Kirchturms sammeln. Im Gottesdienst zum 2. Advent, am 10. Dezember 2017, wollen wir dann alle Spardosen zusammentragen.
Im Anschluss an den Gottesdienst informiert der Kirchenvorstand in einer Gemeindeversammlung u.a. über die notwendigen Sanierungsarbeiten und das Gemeindeleben. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch vorher für Ihre Fragen zur Verfügung.
Im Namen des Kirchenvorstands
Pn. Dr. Vera Christina Pabst

15 min für den Frieden – Einladung zum Friedensgebet

10.05.2017, 19:00 Uhr
Bild: Pn. Dr. Vera C. Pabst
Am Montag, den 8. Mai 2017, jährte sich das Ende des 2. Weltkrieges in Deutschland. Nachrichten aus Krisen- und Kriegsgebieten, von Gewalt und Terror beherrschen die Schlagzeilen unserer Zeit. Deshalb hat der Kirchenvorstand beschlossen, ab Mittwoch, 10. Mai 2017, jeden Mittwoch um 19:00 ein Friedensgebet anzubieten. Unter dem Motto „15 min für den Frieden“ sind alle Interessierten in unsere Kirche eingeladen, im Alltag innezuhalten, gemeinsam zu singen und für den Frieden in der Welt zu beten.
Wer sich im Team engagieren möchte oder nähere Auskunft möchte, wende sich an Pn. Dr. Vera C. Pabst.
31515 Wunstorf-Bokeloh

Die erste volle gelbe Tonne!

03.05.2017, --:-- Uhr bis
31.12.2017,
Bild: Assistenzhunde e.V.
Seit Anfang dieses Jahres steht für alle zugänglich am Schuppen hinter der Kirche auch eine gelbe Tonne. Dort sammeln wir Plastikdeckel von Getränkeflaschen, Milchtüten etc. Einige von Ihnen kennen es vielleicht von anderen Sammelstellen. Die Deckel werden recycelt. Der Erlös kommt der Stiftung Assistenzhunde e.V. zu Gute. Deshalb haben Nicole Brunner und ihr Assistenzhund Cayenne die ersten Deckel aus unserer Tonne nun abgeholt. Nähere Informationen finden Sie unter www.assistenzhunde-deutschland.de
Helfen Sie uns, dass wir bald wieder eine volle Tonne melden können!
31515 Wunstorf-Bokeloh

Krabbelgruppe startet wieder: Die Kirchenminis treffen sich!

23.11.2016, 09:30 Uhr
Bild: Pn. Dr. Vera C. Pabst
Ab Mittwoch, den 23. November 2016, wird im Gemeindehaus wieder gekrabbelt und gebrabbelt, gespielt und gesungen, erzählt und gelacht. Kurzum: Wir starten eine neue Krabbelgruppe, die Kirchenminis! In gemütlicher Runde wollen wir uns austauschen und andere Kinder und Eltern zum Spielen und Reden treffen. Herzliche Einladung an alle Mütter und Väter mit ihren Kindern bis zum Kindergartenalter!
Wir treffen uns mittwochs von 9:30 bis 11:30 Uhr. Für die Neuanschaffung von (Spiel-) Materialien etc. wird bei jedem Treffen ein Kostenbeitrag von 1€ pro Familie eingesammelt.
Geleitet wird die Krabbelgruppe von Diakonin Tanja Giesecke.
Ich freue mich auf Sie und Euch!
Tanja Giesecke

Weitere Informationen und Anmeldungen sind bald möglich unter kirchenminis@evkirche-bokeloh.de oder im Gemeindebüro unter kg.bokeloh@evlka.de